Адвоката Тимошенко не пустили в Апелляционный суд

{1-}

Под Апелляционным судом около 300 сторонников Тимошенко. Сотрудники милиции намертво перекрыли проход во двор суда и не пропускают туда ни журналистов, ни народных депутатов. Также пройти внутрь не смог адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый, передает НБН.

Митингующие периодически пытаются прорвать кордон "Беркута", но безуспешно.

Как ранее сообщал "Главред", 14 декабря, в 9:10, в здание Апелляционного суда экс-премьера Юлию Тимошенко привезли на карете скорой помощи. Скорее всего, в зал суда Юлию Владимировну внесут на носилках из-за ее состояния здоровья.

Стало известно, что карет скорой, которые въехали на территорию суда, было две. Судебное заседание должно начаться в 10:00 утра.

Ранее в Лукьяновском СИЗО заявили, что если экс-премьер Юлия Тимошенко будет продолжать жаловаться на боль в спине, но при этом не прилагать никаких усилий к своему выздоровлению, ее переведут в камеру для отбывания наказаний.

Также у ворот, через которые заходят на территорию суда, дежурят около 30 милиционеров и несколько беркутовцев. А когда во двор суда заехали две машины скорой помощи, сторонники Тимошенко начали скандировать: "Юля!".

Новости по теме:

Сторонников Тимошенко под судом меньше, чем милиции

Тюремщики доставят Тимошенко в суд на носилках

Обвинитель Тимошенко: экс-премьер не нуждается в лечении

Тимошенко судят "три Киреева" - защита

Адвокаты Тимошенко потребовали отвода всей коллегии судей

Апелляционный суд отклонил отвод коллегии

Сейчас вы просматриваете новость «Адвоката Тимошенко не пустили в Апелляционный суд». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять