Милиция оттесняет людей от суда

{1-}

Правоохранители начали оттеснять людей от здания Апелляционного судаКиева, где рассматривается апелляция экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по "газовому приговору". Люди ведут себя очень агрессивно, ссорятся с представителями правоохранительных органов, которые окружили их и пытаются помешать им прорваться к зданию суда, передает УНН.

ВСЕ О СУДЕ ПО АПЕЛЛЯЦИИ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

К милиционерам подошли депутаты, также ссорятся с правоохранителями, чтобы они пропустили людей в здание суда.

Депутаты говорят, что их также не пропускают в здание суда. Также им еще не известно, привезли саму Тимошенко в суд.

Как ранее сообщал "Главред", 14 декабря продолжилось заседание по апелляции экс-премьера Юлии Тимошенко. Сама Тимошенко в здание суда не прибыла, хотя была вызвана. Ходили слухи, что ее доставили в суд на "скорой помощи", но эти слухи не подтвердились.

Также у ворот, через которые заходят на территорию суда, дежурят около 30 милиционеров и несколько беркутовцев. А когда во двор суда заехали две машины скорой помощи, сторонники Тимошенко начали скандировать: "Юля!".

Новости по теме:

Сторонников Тимошенко под судом меньше, чем милиции

Тюремщики доставят Тимошенко в суд на носилках

Обвинитель Тимошенко: экс-премьер не нуждается в лечении

Тимошенко судят "три Киреева" - защита

Адвокаты Тимошенко потребовали отвода всей коллегии судей

Апелляционный суд отклонил отвод коллегии

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция оттесняет людей от суда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять