Адвокат Тимошенко рассказал, как милиция сбрасывала его с забора (ВИДЕО)

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Николай Сирый рассказал подробности инцидента, когда ему пришлось лезть через забор, чтобы попасть на начало заседания Апелляционного суда Киева.

Сирый сообщил, что сначала пробовал пробиться в суд, убеждая руководство спецподразделения "Беркут" его пропустить, но эти попытки оказались тщетными, сообщает корреспондент "Главреда".

"У меня не оставалось другого пути, до начала судебного заседания оставалось 5 минут", - сказал адвокат.

СКАНДАЛЬНАЯ АПЕЛЛЯЦИЯ ТИМОШЕНКО: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ

По его словам, вылезти на забор ему помогли народные депутаты, а вот слезть оттуда оказалось проблематичным, ведь по ту сторону забора стояли представители милиции, которые схватили Сирого за одежду и пытались перебросить обратно, за территорию Апелляционного суда.

Однако в конечном итоге милиция отступила и адвокат смог попасть на начало судебного заседания.

Напомним, сегодня, 14 декабря, Апелляционный суд продолжает рассмотрение жалобы экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор Печерского суда.

13 декабря суд постановил доставить экс-премьера на сегодняшнее судебное заседание. Защита Тимошенко настаивает на недопустимости привода Тимошенко в суд из-за плохого состояния здоровья.

Новости по теме:

Адвокат Тимошенко: ее не освободят в любом случае

Журналистов не пустили на суд по делу Тимошенко

Адвоката Тимошенко не пустили в Апелляционный суд

Сторонников Тимошенко под судом меньше, чем милиции

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат Тимошенко рассказал, как милиция сбрасывала его с забора (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять