Суд отказался выпускать Тимошенко

{1-}

Апелляционный суд Киева отказал в удовлетворит ходатайства защиты экс-премьера Юлии Тимошенко об изменении меры пресечения подзащитной. Об этом из здания Апелляционного суда Киева сообщил корреспондент "Главреда".

Ранее сообщалось, что 14 декабря защита Тимошенко обратилась с ходатайством к коллегии Административного суда Киева об освобождении экс-премьера для того, чтобы она могла поправить здоровье и самостоятельно прибыла в суд. Суд удалился принимать решение по этому вопросу.

ПОД АПЕЛЛЯЦИОННЫМ СУДОМ НАРДЕПЫ-БЮТОВЦЫ НАПАЛИ НА "БЕРКУТ"

Кроме того, адвокат экс-премьера нардеп-бютовец Сергей Власенко заявлял, что если суд и удовлетворит ходатайство защиты об изменении меры, выйти из СИЗО Тимошенко все равно не сможет, поскольку она арестована во второй раз.

Также напомним, что хотя Тимошенко в Апелляционном суде не было, суд начал рассмотрение апелляции на приговор экс-премьеру по газовому делу, прерванное по решению суда в расчете на то, что 14 декабря в суд доставят саму экс-премьера.

Новости по теме:

Адвокат Тимошенко: ее не освободят в любом случае

Защита Тимошенко потребовала освободить экс-премьера

Адвоката Тимошенко не пустили в Апелляционный суд

Сейчас вы просматриваете новость «Суд отказался выпускать Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять