Тимошенко очень хочет попасть в суд - прокурор

{1-}

Экс-премьер Юлия Тимошенко хочет присутствовать на рассмотрении апелляции на решение об ее аресте по "делу ЕЭСУ", утверждает прокурор Лилия Фролова.

Представитель гособвинения по "газовому делу" Юлии Тимошенко Лилия Фролова заявляет, что экс-премьер изъявила желание присутствовать при рассмотрении апелляции на решение Шевченковского райсуда о ее аресте по "делу ЕЭСУ", сообщает "Сегодня".

АДВОКАТ ТИМОШЕНКО РАССКАЗАЛ, КАК МИЛИЦИЯ СБРАСЫВАЛА ЕГО С ЗАБОРА (ВИДЕО)

"16 декабря рассматривается апелляция на постановление суда об избрании Тимошенко меры пресечения по другому уголовному делу, и в апелляции сама госпожа Тимошенко отметила, что она хочет присутствовать на этом судебном заседании. То есть, непонятным является тот факт, что сюда (на рассмотрение апелляции на приговор по "газовому делу") она не может явиться из-за состояния своего здоровья, а 16-го она хочет явиться", - выразила недоумение прокурор.

"Очень странной кажется такая ситуация", - добавила она.

Новости по теме:

Суд отказался выпускать Тимошенко

Адвокат Тимошенко: ее не освободят в любом случае

Журналистов не пустили на суд по делу Тимошенко

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко очень хочет попасть в суд - прокурор». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять