Адвокат Тимошенко посоветовал заму Генпрокурора переселиться в СИЗО (ВИДЕО)

Видео, на котором якобы изображена камера Лукьяновского СИЗО, в которой содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, не имеет ничего общего с действительностью.

Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко после того, как журналисты показали ему этот ролик.

Кроме того, адвокат рассказал корреспонденту "Главреда", что единственное отличие камеры Тимошенко от других камер СИЗО - это свежепокрашенные стены.

"Это бред. Поверьте, это не имеет никакого отношения к реальности. Я был в Лукьяновском СИЗО, поверьте, это очень грязное, сырое место", – рассмеявшись, сказал Власенко, передает корреспондент НБН.

В ответ на замечание журналистов, что, по словам зама Генпрокурора Рената Кузьмина, изображенная на видео камера полностью соответствует условиям содержания Тимошенко, Власенко посоветовал Кузьмину самому переселиться в СИЗО.

"Я бы советовал Кузьмину самому переселиться в такую камеру, если там такие прекрасные условия", – сказал защитник экс-премьера.

Напомним, накануне европейские СМИ опубликовали интервью с дочерью Юлии Тимошенко, Евген6ией Карр.

Комментарии интервью иллюстрированы фотографиями из Лукьяновского СИЗО, которое журналисты назвали "адской тюрьмой" Тимошенко.

Новости по теме:

Скандальная апелляция Тимошенко: все подробности (ВИДЕО)

Адвокат на заборе: суд по жалобе Тимошенко продолжается (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Опубликованы ФОТО "адской тюрьмы" Тимошенко

Апелляция Тимошенко: и снова суд, и снова драки

Сейчас вы просматриваете новость «Адвокат Тимошенко посоветовал заму Генпрокурора переселиться в СИЗО (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять