Путину белые ленточки оппозиции напоминают контрацептивы

{1-}

Премьер-министр России Владимир Путин во время "прямой линии" сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом, пишет НБН.

"Честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие", – сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.

Российский премьер отметил, что некоторые участники митинга на Болотной, по его мнению, пришли на акцию за деньги.

ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ 2011 ГОДА: РЕЙТИНГ "ГЛАВРЕДА"

"Я уже сказал, что я думаю по поводу этих событий в целом. Мне кажется, нужно уходить уже от этой темы, много других интересных", – посоветовал Путин ведущему.

Напомним, 15 декабря в 10:00 (по Киеву) началась трансляция "Разговора с Владимиром Путиным". В этом году "прямая линия" с Путиным выходит в десятый раз.

фото: spravedlivo-online.ru

Новости по теме:

Акции протеста в России : все подробности и результаты (ФОТО, ВИДЕО)

Выборы в Госдуму: "единороссы" вкушают победу с душком проигрыша (ФОТО, ВИДЕО)

Россия считает резолюцию Европарламента вмешательством в ее внутренние дела

Большинство вопросов на прямую линию с Путиным задают пенсионеры

Сейчас вы просматриваете новость «Путину белые ленточки оппозиции напоминают контрацептивы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять