Защита обжалует скрытую съемку камеры Тимошенко (ВИДЕО)

Адвокат Сергей Власенко заявил, что защита обжалует незаконные действия, связанные с отснятым видео в камере Юлии Тимошенко, пишет "Украинская правда".

"На сегодня готовится заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Пенитенциарную службу. Это однозначно незаконные действия", - сказал он.

Власенко подтвердил, что на видео изображена Тимошенко, однако отказался говорить о том, показана ли там настоящая камера, в которой она находится.

"Я не хочу опускаться до уровня животных в погонах. Граница между животными и человеком проходит по уровню морали. Тимошенко уже несколько месяцев незаконно содержится в СИЗО, какая разница - это та камера или не та?" – возмутился он.

"Пусть Янукович выезжает из Межгорья и садится в камеру. Если Кузьмин считает, что так хорошо, то пусть со своего шикарного дома из Пущи Водицы выезжает и садится в камеру", - сказал Власенко.

"Может туда еще персидские ковры из приемной Хорошковского постелили перед съемкой", - возмутился он.

Когда больной человек лежит, не может встать и говорит: "Не снимайте меня", а ее снимают, это ненормально. Я также могу сказать, что в этой съемке есть элементы монтажа. И дальше без комментариев", - сказал он.

Новости по теме:

В СИЗО признали: камера Тимошенко не соответствует евростандартам (ВИДЕО)

Тюремщики показали лежащую в кровати Тимошенко (ВИДЕО)

Опубликованы шикарные фото медчасти СИЗО и камеры Тимошенко

Адвокат Тимошенко посоветовал заму Генпрокурора переселиться в СИЗО (ВИДЕО)



Сейчас вы просматриваете новость «Защита обжалует скрытую съемку камеры Тимошенко (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять