Дочь Тимошенко не верит в успех апелляции

{1-}

Евгения Тимошенко приняла участие в пленарном заседании Комитета Регионов Европейского Союза, которое состоялось в Брюсселе, сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

Согласно сообщению, во время заседания президент Комитета Регионов ЕС Мерседес Брессо высказала свою поддержку Юлии Тимошенко.

"Мы поддерживаем Юлию Тимошенко и отмечаем, что все расследования и судебные процессы против представителей оппозиции должны происходить только при соблюдении верховенства права и прав человека", – заявила Брессо.

В рамках визита в Брюссель 14-15 декабря, который проходит по приглашению президента Комитета Регионов ЕС, Евгения Тимошенко приняла участие в заседании рабочей группы Европейской народной партии Комитета Регионов ЕС. Во время заседания состоялась дискуссия по последним событиям в Украине. Евгения Тимошенко проинформировала участников о ходе политически мотивированного процесса против ее матери, рассмотрении ее апелляции, судебном заседании в камере Юлии Тимошенко и состоянии ее здоровья.

"Репрессии против моей матери и других членов оппозиции продолжаются. Происходит вопиющее нарушение прав человека. Для того чтобы уничтожить своего главного политического конкурента, режим уже проводит судебные заседания в камере, когда моя иметь больная лежит в кровати и не может встать", – сказала Евгения Тимошенко.

"Надежды на справедливое рассмотрение ее дела в апелляционном суде не осталось", – добавила она.

Также дочь Юлии Тимошенко встретилась с немецкой делегацией в Комитете Регионов ЕС, которая является самой большей национальной делегацией в Комитете, где также состоялась дискуссия по Украине.

Новости по теме:

Комиссара Евросоюза ожидают СИЗО - в гости к Тимошенко

Дочь Тимошенко кардинально изменилась и стала блондинкой (ВИДЕО)

День рождения Юли: грустный праздник (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Развод по-европейски: договор в Брюсселе может привести Евросоюз к краху

Дочь Тимошенко передала в Евросоюз просьбу матери

Апелляция-шоу: торг за свободу Тимошенко продолжается

Дочь Тимошенко заявила, что врачи не могут поставить её маме диагноз

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко не верит в успех апелляции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять