Десятый "Разговор с Путиным" оказался самым продолжительным

Десятая "прямая линия" Владимира Путина завершилась. Разговор премьер-министра с россиянами продолжался четыре часа и тридцать три минуты и стал самым длинным за все время проведения этих встреч, сообщает "Лента.ру".

Беседу в прямом эфире транслировали телеканалы "Россия-1" и "Россия-24", а также радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".

Вопросы премьер-министру задавали через интернет, по телефону и по СМС. Кроме того, на связь с московской студией в прямом эфире выходили жители Тюмени, Владивостока, Санкт-Петербурга, Уфы, Сочи и других городов.

Всего за четыре с половиной часа эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов. В колл-центр за это время поступило 1 миллион 782 обращения. Прошлогодняя встреча продолжалась четыре часа двадцать шесть минут, и за это время премьер успел ответить на 90 вопросов граждан.

Новости по теме:

Путин в 10-й раз пообщается с россиянами в прямом эфире

Большинство вопросов на прямую линию с Путиным задают пенсионеры

Путин "порвал" Интернет, обозвав протестующих "баранами"

Путин назвал забавным ФОТО, в котором его послали "на х.."

В России "закручивают гайки" – уволили руководство "Коммерсанта"

Сейчас вы просматриваете новость «Десятый «Разговор с Путиным» оказался самым продолжительным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять