Регионал считает видео с Тимошенко аморальным, а бютовец – монтажем

Народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов сказал, что анонимная видеосъемкаЮлии Тимошенко в камере является аморальным явлением. В свою очередь его оппонент народный депутат от партии "БЮТ–Батьківщина" Юрий Одарченко выразил предположение, что это видео является монтажом из других видеоматериалов.

Об этом политики говорили в эфире "5 канала".

"Я увидел, что съемка проходила в несекретных условиях с применением профессиональной видеокамеры. Условия содержания нормальные, как для условий за решеткой. У Юлии Владимировны есть все необходимое для того, чтобы ухаживать за собой. Обследование тоже проводится. Но то, что я увидел, является аморальным, нельзя так делать. Я думаю, что привлечь к ответственности того, кто это сделал, не удастся. Потому что этот человек может сослаться на просьбы врачей или по просьбе самой Юлии Владимировны", – отметил Зубанов.

В то же время Одарченко выразил предположение, что видеоролик, на котором изображена Юлия Тимошенко в камере в СИЗО, является монтажом из других видеоматериалов. "Если посмотреть внимательно на ролик и на фотографию, мы видим, что это абсолютно грубый фотомонтаж, который не соответствует действительным условиям", – отметил он.

Как ранее писал Главред, адвокат Сергей Власенко заявил, что защита обжалует незаконные действия, связанные с отснятым видео в камере Юлии Тимошенко.

"На сегодня готовится заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Пенитенциарную службу. Это однозначно незаконные действия", – сказал он.

Власенко подтвердил, что на видео изображена Тимошенко, однако отказался говорить о том, показана ли там настоящая камера, в которой она находится.

Новости по теме:

Тюремщики показали лежащую в кровати Тимошенко (ВИДЕО)

Трое нейрохирургов покопаются в здоровье Тимошенко

Медики считают, что операция и лечение Тимошенко на свободе не нужны

Минздрав: Тимошенко снова отказалась от медосмотра

Тимошенко не может пройти даже 30 метров - адвокат

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал считает видео с Тимошенко аморальным, а бютовец – монтажем». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять