Роман Ландик: все Юлии Владимировны сидят

16 декабря, началось очередное слушание суда по делу Романа Ландика. Во время сегодняшнего слушания суда по делу Романа Ландика показания дает официантка "Баккары", которая была понятой во время первых следственных действий, передает Cxid.info.

Как свидетельствует понятая, она была на месте уже утром, после инцидента. Она даже не помнит, в каком именно месяце была драка.

ЛАНДИК ТРЕБУЕТ ИЗЪЯТЬ ИЗ ДЕЛА ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Оказалось, что ее зовут Юлия Владимировна. Роман Ландик этот факт уже прокомментировал. "Как, вы на свободе? А я думал, все Юлии Владимировны сидят", – отметил он.

Напомним, в июле депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил Марию Коршунову в ресторане "Баккара".

Как сообщалось, были допрошены следователи по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

Следователи были допрошены по требованию адвокатов Ландика, которые считают, что на этапе досудебного следствия есть много нестыковок.

В частности, следователь Малахова, проводившая допрос свидетелей и просмотр с ними видео, не смогла объяснить суду, как неграмотный свидетель Оглы, подписывая свои показания, мог написать "с моих слов записано верно, мною прочитано".

А следователь Андрей Савельев пояснил суду, что выемку жесткого диска проводил сам директор ресторана "Баккара" Артем Цюндик, который ранее, давая показания суду, заявил, что выемку диска проводил не он, а "человек из органов".

Суд также не удовлетворил ходатайство об исключении из судебного дела видеозаписей с камер наблюдения ресторана "Баккара", поскольку "оценка доказательств – это компетенция суда".

Адвокатам было отказано в допросе начальника отдела связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай и народного депутата Спиридона Килинкарова.

Судья мотивировала отказ необоснованностью необходимости допроса.

Новости по теме:

В деле Ландика много нестыковок - адвокат

Роман Ландик потребовал в защитники папу и маму

Чтобы получить ВИДЕО драки Ландика, взломали дверь

Защита Ландика: видео избиения Коршуновой изъяли незаконно





Сейчас вы просматриваете новость «Роман Ландик: все Юлии Владимировны сидят». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять