Немцы посмеялись над Путиным и российскими выборами (ВИДЕО)

Немецкий телеканал 2DF выпустил в эфир псевдо-новости, где "ведущий" выпуска и якобы корреспондент канала в Москве саркастически высмеяли выборы в Госдуму, которые состоялись в России. Об этом пишут "Комментарии".

"Несмотря на то, что "Единая Россия" потеряла значительное количество голосов, однако с результатом 49,9% получила уверенное большинство ... И все это благодаря глобальному обману (в оригинале использована нецензурная лексика - ред.)", - заявил "ведущий" новостей.

Вместе с тем "корреспондент" на якобы прямой связи из Москвы заявил, что Путин таким результатом "разочарован и пристыжен": "Представьте себе - вкладываешь всю душу в фальсификацию, а на выходе получаешь какие-то жалкие 49% ... ".

"Представьте себе, как теперь Путину с этим результатом ... Ведь на следующем слете диктаторов его Ким Чен Ир на смех поднимет", - сказал "корреспондент".

"Теперь официально можно сказать, что путинская и медведевская власть нелегитимна. В связи с этим наше правительство (Бундестаг во главе с Ангелой Меркель. - ред.) полностью пересмотрит свою политику по отношению к России ... ", - отметил ведущий псевдо-выпуска новостей.

После секундной паузы и ведущий, и корреспондент начали безудержно смеяться.

Напомним, по результатам исследования ВЦИОМ, если бы президентские выборы в России состоялись в ближайшее воскресенье Владимир Путин не смог бы победить в первом туре. За него готовы отдать свои голоса 42% опрошенных.

В то же время, по данным Центра, в первую неделю декабря рейтинг одобрения президента страны Дмитрия Медведева составил 51%,

Декабрьские рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева опубликовал и Фонд "Общественное мнение". Из них следует, что доля доверяющих премьеру и президенту упала до исторически минимальных значений: Путину доверяют 44% опрошенных, а Медведеву – 39%. Максимум у Путина – в 70% – наблюдался в 2008 году. "Потолок" Медведева – 59% – был зафиксирован в первом квартале 2010 года.

Новости по теме:

Акции протеста в России : все подробности и результаты (ФОТО, ВИДЕО)

Рейтинги Путина и Медведева упали до исторического минимума

Путин считает главным соперником на выборах президента РФ самого себя

Выборы и протесты: какой будет новая Россия?

Сейчас вы просматриваете новость «Немцы посмеялись над Путиным и российскими выборами (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять