Часть Черноморского флота перебазируется в Новороссийск

{1-}

Часть Черноморского флота к 2014 году будет перебазирована в Новороссийск, заявил глава "Спецстроя России" Григорий Нагинский.

Он сообщил, что береговая инфраструктура для базирования кораблей Черноморского флота в Новороссийске будет завершена в 2014 году, передают Подробности.

"В настоящее время причальная стенка уже построена на 30-40%, к 2014 году мы должны завершить строительство огромного мола в Новороссийском порту, где будет размещаться часть Черноморского флота", - сказал Нагинский.

Также программой развития Черноморского флота планируется строительство других объектов.
"Полностью программа будет завершена в 2017 году", - отметил Нагинский.

Как ранее писал "Главред", Россия допускает расторжение Харьковских соглашений в случае, если Украина обратится в суд для пересмотра газовых контрактов. Таким образом, Черноморский флот РФ может покинуть Крым в 2017 году. Об этом заявил советник посольства России в Украине, руководитель группы экономической политики Алексей Урин.

фото: kvdm.livejournal.com

Новости по теме:

Украина решила поднять арендную плату ЧФ России

Российская армия разваливается – СМИ

Украина требует от России отдать маяки Черноморского флота

Российский флот может досрочно покинуть Крым

Украина и Россия готовят дополнительные соглашения по ЧФ России в Крыму

Министр обороны России приехал в Украину на переговоры о ЧФ

Украина хочет полный доступ к кораблям Черноморского флота России - СМИ

Наливайченко: Черноморский флот - груз для крымчан

Подписание Харьковских соглашений. Год спустя

Сейчас вы просматриваете новость «Часть Черноморского флота перебазируется в Новороссийск». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять