У Азарова рассказали о колючей проволоке вокруг Кабмина

Новых ограждений вокруг здания Кабинета министров установлено не было. Об этом рассказали в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров, сообщает "Украинская правда".

КАБМИН ОБНЕСЛИ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛКОЙ (ФОТО)

"Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг помещения Кабинета министров последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать", - заявили в Кабмине.

"На самом деле колючая проволока, которая изображена на фото, была установлена еще лет восемь-десять назад. Она ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка", - уточнили в пресс-службе.

В Кабмине уверяют, что "с этой стороны к зданию никто не подходит, так как никаких дорог - автомобильных или пешеходных здесь нет".

"Подъезд и вход в здание правительства обеспечивается со стороны улиц Садовой и Грушевского, где нет ни одной "колючей проволоки", которым решили попугать граждан в поисках "сенсации" СМИ", - заверили в правительстве.

Новости по теме:

Азаров тоже решил отгородиться от народа забором

Возле Рады снова восстановили забор

Верховная Рада снова с забором (ФОТО)

Как депутаты пилили забор возле Рады (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сейчас вы просматриваете новость «У Азарова рассказали о колючей проволоке вокруг Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять