В Италии перехвачены письма с пулями для политиков

В Италии перехватили письма с пулями, адресованные новому премьер министру страны Марио Монти, экс-премьеру Сильвио Берлускони и целому ряду других влиятельных политиков, сообщает УНН.

По данным СМИ, ответственность за письма с пулями на себя взяли члены "Движения вооруженных пролетариев". Экстремисты требуют от властей пересмотреть планы экономии бюджета, чтобы избежать последствий.

"Мы нанесем удар и это будет война не на жизнь, а насмерть. Вы поплатитесь за свои планы кровью. Вы не сможете спать спокойно. Пуль у нас много", - говорилось в записке к одному из писем.

12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили о перехваченных письмах с пулями в адрес главы итальянского министерства юстиции и мэра Рима. Имеет ли отношение к этим письмам "Движение вооруженных пролетариев", не уточняется.

Новости по теме:

Правительство Италии одобрило экономическую программу

На смену водометам идут лазерные пушки, усмирять толпу станет дешевле и проще

Скандальное интервью Берлускони: он угрожает своему преемнику-технарю

Сейчас вы просматриваете новость «В Италии перехвачены письма с пулями для политиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять