С забора Кабмина FEMENистку снимали МЧСники (ФОТО, ВИДЕО)

Женское движение FEMEN в своем стиле поздравили Николая Азарова с днем рождения. Одна из девушек организации забралась на забор у здания Кабинета Министров Украины.

Активистка движения скандировала "С днем рождения, Коля!" и "Женщин в Кабмин!". Для того чтобы снять девушку с забора, прислали МЧС и пожарных.

"Акция FEMEN была направлена против женофобской и человеконенавистнической политики стареющего премьера. Женское движение FEMEN требует немедленной отставки маразматика Азарова с поста премьер-министра Украины", – заявила организация на своем сайте.

FEMEN ПОСЛАЛ АЗАРОВА В Ж...ПУ (ФОТО)

"Причиной тому является патриархальное отношение Азарова к женщинам и бандитско-клановое отношение к вверенной ему экономике Украины. Напомним, что один из крупнейших по численности кабинетов министров в мире не включает в свой состав ни одной женщины-министра, а своими высказываниями в адрес женщины и ее социально-политической роли Азаров давно приравнял Украину к странам Шариата. Человека, на митингах против которого умирают люди, поздравлять не с чем! Убирайся в ад, кровосись Янович!", – добавили в FEMEN.

Свои требования отставки премьера женское движение разместил так же и на личной странице Азарова в Facebook.

МИЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ЧЕТЫРЕХ ГОЛЫХ АКТИВИСТОК FEMEN (ФОТО)

Во время акции пять активисток FEMEN были задержаны милицией.

Как ранее писал Главред, в начале декабря, во время митинга "Украина без Януковича!", активистки движения FEMEN устроили перформанс под названием "Твари продажные". Во время акции, девушки взобрались на памятник Княгине Ольге, и начали обрызгивать собравшихся людей водой, имитируя распыления яда от насекомых. Представители милиции изначально пытались задержать девушек, но вскоре начали просто наблюдать за происходящим.

Организаторы митинга попытались помешать активисткам, однако их попытки успехом не увенчались. Все это действо происходило во время выступления лидера "Фронта змин" Арсения Яценюка. С памятника девушки выкрикивали "Твари вы, продажные!".

После такого перформанса несколько сотрудников правоохранительных органов задержали девушек. Их автозаком увезли в райуправление милиции. Около двух сотен митингующих, пытались защитить феменисток, однако им это сделать не удалось.

Новости по теме:

Азаров "запал" на девушек из Femen (ФОТО)

FEMEN назвали Яценюка "продажной тварью" и уселись в автозак (ФОТО)

FEMEN: голой грудью против Папы Римского и Берлускони (ФОТО)

Сейчас вы просматриваете новость «С забора Кабмина FEMENистку снимали МЧСники (ФОТО, ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять