Советник СНБО: тысячи зэков умирают на параше, Тимошенко не исключение

Советник председателя СНБО Валерий Ивасюк в эфире Шустер Live в пятницу высказал мнение, что адвокаты экс-премьера Юлии Тимошенко используют тему ее здоровья с целью влияния на судебные процессы, передает УНИАН.

"Адвокаты Юлии Тимошенко абсолютно неквалифицированно и бессовестно эксплуатируют состояние здоровья Юлии Тимошенко, причем так, чтобы каким-то образом повлиять на сам процесс рассмотрения в уголовном режиме поступков, которые совершила Тимошенко как бывший премьер-министр", - сказал Ивасюк.

АПЕЛЛЯЦИЯ-ШОУ: ТОРГ ЗА СВОБОДУ ТИМОШЕНКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ

"Тысячи людей в местах лишения свободы, без кондиционеров, извините, на параше умирают ежедневно. Почему Тимошенко, только из-за своей предыдущей должности, должна пользоваться другим вниманием и другими условиями в местах лишения свободы?", - добавил он.

По словам Ивасюка, здоровье человека и его болезни могут стать темой широкого общественного обсуждения только в двух случаях.

"Во-первых, если болезнь несет опасность для окружающих или если болеет первое лицо государства, и это угрожает национальной безопасности", - отметил он.

ТРОЕ НЕЙРОХИРУРГОВ ПОКОПАЮТСЯ В ЗДОРОВЬЕ ТИМОШЕНКО

Говоря о ситуации вокруг Тимошенко, Ивасюк отметил, что в данном случае был задействован "принцип справедливости".

Новости по теме:

Тимошенко нуждается в хирургическом вмешательстве

Врачи считают, что съемкой в СИЗО Тимошенко морально унизили

Тюремщики показали лежащую в кровати Тимошенко (ВИДЕО)

Тюремщики показали настоящие ФОТО камеры Тимошенко

ГПУ расследует, как в Интернет попало видео с Тимошенко


Сейчас вы просматриваете новость «Советник СНБО: тысячи зэков умирают на параше, Тимошенко не исключение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять