Британского депутата уволили за участие в нацистской вечеринке

В Великобритании депутата парламента от правящей консервативной партии Эйдана Берли уволили с поста помощника министра транспорта за, как было указано, "оскорбительное и глупое" поведение, пишет Би-Би-Си.

Неделю назад газета Mail on Sunday поместила снимок, на котором Берли запечатлен вместе с человеком в нацистской форме во время холостяцкой вечеринки на французском горнолыжном курорте.

Эйдан Берли выразил глубокое сожаление по поводу произошедшего на вечеринке, на которой ее участники провозглашали тосты за Гитлера и его режим.

Представитель консервативной партии сообщил, что премьер-министр Дэвид Кэмерон распорядился провести расследование инцидента.

Берли выразил свое сожаление по поводу случившегося и извинился через Интернет. По его словам, он очень сожалеет, что не ушел с вечеринки раньше.

"Все, что там происходило, было неправильно, и я должен был полностью отмежеваться от всего этого. Я сделал неверный выбор и остался. Я прошу прощения за эту ошибку суждения", - заявил он.

Новости по теме:

Россия: Украина отказалась осудить героизацию нацизма

В Германии более 20 человек арестованы за пропаганду неонацизма

Во Львове будут изучать деятельность гестапо

Любят ли в Украине нацистов?

Сейчас вы просматриваете новость «Британского депутата уволили за участие в нацистской вечеринке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять