"Яблоко" не стало выдвигать блоггера Навального в президенты

Съезд "Яблока" выдвинул 18 декабря Григория Явлинского кандидатом на пост президента РФ, а не блоггера Алексея Навального, сообщает ИТАР- ТАСС.

Конкурентом одному из основателей и неформальному лидеру партии стал актер Виктор Балабанов, который выступил в порядке самовыдвижения. "Я актер, простой человек, знаю проблемы общества", - заявил он.

НАСМЕШКИ "АРТ-ГРУППЫ" ЗАСТАВИЛИ РОССИЙСКИХ ПОЛИТИКОВ СЛИТЬСЯ В ПОЦЕЛУЯХ (ФОТО)

При голосовании кандидатуру Явлинского поддержали 106 делегатов съезда, в поддержку Балабанова выступили только трое.

Ранее "Главред" сообщал, что часть делегатов съезда "Яблока", который планировалось провести в воскресенье, 18 декабря, намерена была предложить остальным партийцам выдвинуть в президенты Навального, а не лидера партии Григория Явлинского.

Новости по теме:

Блоггера Навального хотят выдвинуть в президенты России

Миллиардер Прохоров потратится на выборах по максимуму

Россия готовится к бурным выходным

Сейчас вы просматриваете новость ««Яблоко» не стало выдвигать блоггера Навального в президенты». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять