Ландик-старший потребовал ввести в Украине комендантский час

{1-}

Народный депутат Украины от Партии регионовВладимир Ландик не против введения в Украине комендантского часа для детей, начиная с 22.00. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на телеканале ИРТА, пишет "Ирта-FAX".

"Может, это и правильно, особенно для детей. Я не говорю о молодежи, а вот гуляющие по ночам подростки - это плохо. И спрос с родителей тогда был бы больше, если б их детей органы правопорядка забирали в детские комнаты, которые были раньше. Может, тогда бы родители задумались о том, чем занять ребенка, чтоб он не лазил по ночам, а не о том, как себя занять", - заявил нардеп.

ОТЕЦ ЛАНДИКА: ДЕЛО ПРОТИВ СЫНА - ЭТО МЕСТЬ МНЕ

Ранее "Главред" сообщал, что отец скандально известного Романа Ландика, депутат от Партии регионов Владимир Ландик в грубой форме прокомментировал фото его смс-переписки по делу его сына, появившиеся в Интернете.

"Вы считаете корректным лазить к людям в информацию? Вот когда она (Соня Кошкина, главный редактор "Левого берега") обнародует свои гигиенические прокладки, как она их ставит, вот тогда я буду комментировать. Пусть Соня Кошкина покажет свои прокладки. Вот тогда будет нормально. А пока я ничего комментировать не буду!".

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

Ландик-старший потребовал от журналистки "показать свои прокладки"

Отец Романа Ландика: сына удерживают, как собаку и судят, как серийного убийцу

Ландик-старший спасает сына при помощи политтехнологов и прессы (ФОТО)

Ландик-старший защитил Ефремова и посоветовал сыну меньше читать

Сейчас вы просматриваете новость «Ландик-старший потребовал ввести в Украине комендантский час». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять