Северные корейцы массово бьются в истерике из-за смерти Ким Чен Ира (ВИДЕО)

Северная Корея погрузилась в траур в связи с кончиной Ким Чен Ира. В Интернете появилось видео, снятое Госинформагентством КНДР, на котором видно, как северокорейцы массово бьются в истерике из-за смерти Ким Чен Ира, сообщает "Эхо Москвы".

Эти кадры призваны показать горечь утраты и страдания северокорейского народа. Особенно поражают кадры рыдающих и истерящих детей.

Ранее "Главред" сообщал, что Гостелевидение Северной Кореи сообщило о смерти лидера страны Ким Чен Ира, которому было 69 лет.

Зачитанное по телевидению КНДР сообщение было "эмоциональным". Диктор, одетая во все черное, сквозь слезы объявила о том, что Ким Чен Ир скончался 17 декабря от "физического и умственного переутомления".

Из сообщения северокорейского ТВ следует, что Ким Чен Ир скончался в поезде в ходе визита в район за пределами столицы страны, Пхеньяна.

Власть в КНДР "полностью перешла в руки Ким Чен Ына- сына покойного лидера страны Ким Чен Ира". Центральное телеграфное агентство Кореи назвало сына лидера КНДР Ким Чен Ира — Ким Чен Ына "великим наследником". Ким Чен Ын до сих пор занимал пост зампредседателя Центрального военного комитета ТПК. А Информагентство КНДР призвало народ объединиться вокруг молодого Кима.

Новости по теме:

Власть в Северной Корее перешла к сыну Ким Чен Ира – Ким Чен Ыну

Япония о смерти Ким Чен Ира: сейчас может произойти все, что угодно

Ким Чен Ын – новый лидер Северной Кореи: биографическая справка

Умер Ким Чен Ир

Сейчас вы просматриваете новость «Северные корейцы массово бьются в истерике из-за смерти Ким Чен Ира (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять