Потребовать "Юле – волю" на Саммит Украина–ЕС пришли 200 человек

Как сообщает собственный корреспондент Главреда, в настоящее время под стенами Администрации Президента, где проходит XV саммит Украина–Европейский Союз, стоят около 200 сторонников экс-премьер-министра Украины, лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Они скандируют "Юле – волю", держат в руках украинские флаги и плакаты с надписями не английском языке, основная направленность которых заключается в привлечении внимания международного сообщества к политическим репрессиям в Украине.

Как ранее писал Главред, в Киеве началась встреча Президента Украины Виктора Януковича и лидеров Европейского Союза – президента Совета ЕС Хермана ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

В холе Администрации Президента Украины журналисты присутствовали на церемонии фотографирования, после чего началась встреча в узком кругу. Пленарное заседание Саммита состоится по окончанию этой встречи.

Новости по теме:

Комиссара Евросоюза ожидают СИЗО - в гости к Тимошенко

Дочь Тимошенко кардинально изменилась и стала блондинкой (ВИДЕО)

День рождения Юли: грустный праздник (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Развод по-европейски: договор в Брюсселе может привести Евросоюз к краху

Дочь Тимошенко передала в Евросоюз просьбу матери

Апелляция-шоу: торг за свободу Тимошенко продолжается

Сейчас вы просматриваете новость «Потребовать «Юле – волю» на Саммит Украина–ЕС пришли 200 человек». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять