У Луценко обнаружена открытая язва желудка

Медицинская комиссия обнаружила у экс-главы МВД Юрия Луценко воспаление желудка и кишечного тракта. Об этом сообщила супруга подсудимого Ирина Луценко.

"На день рождения к Луценко приходила медкомиссия, потому, что ночью ему стало очень плохо. Ему кололи обезболивающее. Юрий Луценко сбросил килограммов пять", — рассказала она.

Главным виновником обострения состояния своего здоровья Луценко считает президента Виктора Януковича, передаёт ZN.UA

"Комиссия в составе шести человек обследовала Юрия Луценко и сказала, что необходимо снять „раздражитель". На что Юрий Луценко сказал: "Надо снять с должности президента Виктора Януковича как единого раздражителя моего здоровья", — отметила жена экс-министра.

По ее словам, по результатам обследования комиссия подтвердила те же болезни, которые были ранее обнаружены у подсудимого — проблемы с печенью, портальная гипертензия.

"Добавили также гастрит - то есть воспаление желудка и кишечного тракта. Я так понимаю, что у него может открыться язва. Опять написали перечень обследований: УЗИ, глотание зонда. Предложили меньше нервничать, класть под язык валидол", — добавила Ирина Луценко.

Как сообщалось, Луценко инкриминируется завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия, и злоупотребление властью, совершенное сотрудником правоохранительного органа.

В Генпрокуратуре ущерб государству от его действий на посту министра оценивают в 970 тыс. грн.

По словам адвоката экс-министра Игорь Фомина, суд над его подзащитным затянется на долго, так как по делу проходят более 100 свидетелей.

Новости по теме:

В СИЗО к Луценко вызвали врачей - у него сильные боли

Луценко повесили в центре Киева (ФОТО)

Юрию Луценко - 47 лет. Топ-5 самых ярких фраз на суде

Судья Вовк не даст разрешения на медпомощь Луценко без письма из СИЗО

Луценко болезненно реагирует на вопросы о здоровье - адвокат

Свидетели Луценко играют в прятки

Луценко официально потребовал от Пшонки уволить Кузьмина, за нарушение закона

Луценко: решение суда будет зависеть от мести заказчика

Сейчас вы просматриваете новость «У Луценко обнаружена открытая язва желудка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять