Медведев направил соболезнование Ким Чен Ыну

{1-}

Президент РФ Дмитрий Медведев направил Ким Чен Ыну соболезнования в связи с кончиной его отца, председателя Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ира.

Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Текст соболезнования на сайте не размещен.

В то же время стало известно, что в посольстве КНДР в Москве с 20 декабря будет открыта Книга соболезнований в связи с кончиной северокорейского лидера Ким Чен Ира.

Как ранее писал Главред, официальное сообщение о кончине Ким Чен Ира было обнародовано сегодня в 12:00 по местному времени. Ким Чен Ир скончался в поезде 17 декабря от чрезмерного умственного и физического переутомления, "вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства", сообщило информационное агентство ЦТАК.

Новости по теме:

Власть в Северной Корее перешла к сыну Ким Чен Ира – Ким Чен Ыну

Япония о смерти Ким Чен Ира: сейчас может произойти все, что угодно

Ким Чен Ын – новый лидер Северной Кореи: биографическая справка

Умер Ким Чен Ир

Сейчас вы просматриваете новость «Медведев направил соболезнование Ким Чен Ыну». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять