Регионалы сняли с себя ответственность за провал саммита Украина-ЕС

{1-}

Лидер фракции Партии регионовАлександр Ефремов не видит никакой связи в возможном провале саммита Украина-ЕС с отказом декриминализировать статью Уголовного кодекса, по которой осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает УНИАН.

ЕФРЕМОВ: ЕСЛИ ОСВОБОДИТЬ ТИМОШЕНКО - БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ

Отвечая на вопрос, будет ли он чувствовать свою вину за провал саммита из-за отказ декриминализировать соответствующую статью, Ефремов сказал: "У меня совесть совершенно чиста, потому что мы не пошли ни на какие нарушения".

Он подчеркнул, что возможный провал саммита не имеет ничего общего с тем, о чем сегодня говорят представители оппозиции. "Что нам говорят? Пойдите на декриминализацию 365 статьи, которая не подпадает под конвенцию ООН", - сказал Ефремов.

Вместе с тем он подчеркнул, что конвенцией ООН, которая была ратифицирована парламентом, предусмотрено уголовное наказание высших должностных лиц за преступления.

Новости по теме:

Результат переговоров Украины с ЕС: важное отложено на потом

Роман Ландик назвал регионала Ефремова маньяком

Ефремов хочет разобраться с Ахметовым и Иванющенко

Регионалы заявили, что закон о рынке земель будет принят еще не скоро

Сейчас вы просматриваете новость «Регионалы сняли с себя ответственность за провал саммита Украина-ЕС». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять