Тюремщики: с первого дня в СИЗО Тимошенко содержится в нормальных условиях

{1-}

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что с первого дня ареста экс-премьер Украины Юлия Тимошенко содержалась в камере с должными санитарно-бытовыми условиями, передают "Подробности".

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Тимошенко рассказала о своей камере в СИЗО и параше

"В связи с распространением в СМИ и интернет-изданиях заявления Юлии Тимошенко, ее защитника и отдельных народных депутатов относительно условий ее содержания в Киевском СИЗО, Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает следующее. С первого дня ареста Юлия Тимошенко содержалась в камере № 242 Киевского следственного изолятора, в которой на то время были надлежащие санитарно-бытовые условия", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства в понедельник.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА: В ВИДЕО С КАМЕРЫ ТИМОШЕНКО НЕТ КРИМИНАЛА (ВИДЕО)

Напомним, 14 декабря, в Интернете появилось видео, снятое во время осмотра экс-министра Юлии Тимошенко коллегией врачей в палате медико-санитарной части Киевского СИЗО.

На видео семеро врачей заходят в палату №260, в которой находится Юлия Тимошенко.

Когда они покидают камеру, можно увидеть Тимошенко, которая лежит в кровати и что-то объясняет мужчине в форме, интенсивно жестикулируя.

Палата Тимошенко соответствует фотографиям, ранее опубликованным Государственной пенитенциарной службой.

Новости по теме:

Суд дал ход ещё одному делу против Тимошенко

У Тимошенко болезнь, которая встречается у половины населения Украины

Советник СНБО: тысячи зэков умирают на параше, Тимошенко не исключение

Советник СНБО: тысячи зэков умирают на параше, Тимошенко не исключение


Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики: с первого дня в СИЗО Тимошенко содержится в нормальных условиях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять