Мэр Одессы таки вышел на работу

{1-}

19 декабря, после двух недель, проведенных в реанимационном отделении клиники "Инто-Сана", городской голова Одессы Алексей Костусев вышел на работу и провел аппаратное совещание, сообщает Думская.net.

ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ КОСТУСЕВУ – ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ (ВИДЕО)

На саму аппаратку корреспонденту издания попасть не удалось, однако информацию о том, что Костусев провел совещание, подтвердил ряд чиновников Одесской мэрии. По их словам, мэр Одессы прибыл в городской совет около 8 часов утра. Больным, при этом, городской голова не выглядел.

"Болеть неприятно, но мы начинаем рабочую неделю", — процитировал изданию слова Костусева начальник управления внутренней политики Альберт Байжанов после аппаратного совещания.

МЭР ОДЕССЫ ПРИШЕЛ В СОЗНАНИЕ (ФОТО)

Ранее "Главред" сообщал, что Алексей Костусев написал заявление об отставке и передал его в Администрацию Президента. Таким образом, Костусев может быть уволен с поста мэра после передачи этого заявления в Одесский горсовет.

Новости по теме:

Костусев всё-таки написал заявление об отставке

Больной мэр Одессы возложил свои обязанности на заместителя

Вместо отставки мэр Одессы ушел на больничный

Сейчас вы просматриваете новость «Мэр Одессы таки вышел на работу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять