Тюремщики считают, что Луценко не нужна госпитализация

В Государственной пенитенциарной службе заявили, что состояние здоровья экс-министра Юрия Луценко удовлетворительное и в госпитализации он не нуждается.

ЛУЦЕНКО ПОТРЕБОВАЛ У СУДА МЫЛО И ВЕРЕВКУ

"В связи с завершением ранее назначенного курса лечения, а также с целью динамического наблюдения за состоянием здоровья Луценко 14 декабря 2011 года, в Киевский СИЗО прибыла комиссия из числа специалистов Минздрава", - уточнили в службе.

"Комиссионный осмотр было констатировано, что общее состояние Луценко удовлетворительное, в госпитализации он не нуждается", - заверили в пресс-службе.

ЛУЦЕНКО "ПОВЕСИЛИ" В ЦЕНТРЕ КИЕВА (ФОТО, ВИДЕО)

Комиссией также было рекомендовано провести медицинское дообследование заключенного, а также "при необходимости проводить симптоматическое лечение в условиях медико-санитарной части Киевского СИЗО".

Состояние здоровья экс-министра еще находится под контролем медперсонала Киевского СИЗО.

Напомним, ранее жена Луценко ирина рассказывала, что медицинская комиссияобнаружила у экс-главы МВД Юрия Луценко воспаление желудка и кишечного тракта.

"На день рождения к Луценко приходила медкомиссия, потому, что ночью ему стало очень плохо. Ему кололи обезболивающее. Юрий Луценко сбросил килограммов пять", — рассказала она."Комиссия в составе шести человек обследовала Юрия Луценко и сказала, что необходимо снять „раздражитель". На что Юрий Луценко сказал: "Надо снять с должности президента Виктора Януковича как единого раздражителя моего здоровья", — отметила жена экс-министра.

ЮРИЮ ЛУЦЕНКО - 47 ЛЕТ. ТОП-5 САМЫХ ЯРКИХ ФРАЗ НА СУДЕ

По ее словам, по результатам обследования комиссия подтвердила те же болезни, которые были ранее обнаружены у подсудимого — проблемы с печенью, портальная гипертензия.

"Добавили также гастрит - то есть воспаление желудка и кишечного тракта. Я так понимаю, что у него может открыться язва. Опять написали перечень обследований: УЗИ, глотание зонда. Предложили меньше нервничать, класть под язык валидол", — добавила Ирина Луценко.

Новости по теме:

У Луценко обнаружена открытая язва желудка

В СИЗО к Луценко вызвали врачей - у него сильные боли

"Дело Кучмы" - дымовая завеса прикрывающая расправы над оппозицией – Луценко


Сейчас вы просматриваете новость «Тюремщики считают, что Луценко не нужна госпитализация». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять