Дочь Тимошенко заявила, что ее мать примет участие в президентских выборах

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко — Евгения — заявила, что сейчас для нее главной целью является борьба за свободу ее матери, а не политическая деятельность. Об этом говорится в комментарии Евгении Тимошенко, размещенном на официальном сайте Юлии Тимошенко.

"Режиму не нравится моя активная публичная и гражданская позиция. Я заявляла и заявляю, что сейчас моя главная цель - это борьба за свободу моей мамы. Все другие домыслы, которые подаются под видом сенсаций, – это провокации, которые сознательно устраиваются именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от главного - незаконности содержания моей мамы за решеткой", - заявила Евгения.

ДОЧЬ ТИМОШЕНКО КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ И СТАЛА БЛОНДИНКОЙ (ВИДЕО)

По ее словам, сам факт того, что Европейский судпо правам человека будет рассматривать жалобу Тимошенко, реакция мирового сообщества на этот заказной процесс, отношение людей в Украине к этому судилищу - свидетельствуют о том, что все вокруг давно уже понимают заказной характер и беспочвенность всех неадекватных обвинений. "В цивилизованном суде подобные фантазии следователей даже не рассматривались бы", - считает она.

"Я уверена, что моя мать будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах. Я верю в это. Справедливость есть, за нее стоит бороться", - резюмировала Евгения.

Ранее "Главред" сообщал, что дочь Тимошенко борется за освобождение матери из тюрьмы, однако, в случае необходимости возглавит список БЮТ на предстоящих парламентских выборах. Однако в пресс-службе Днепропетровской областной организации "Батьківщини" утверждают, что Женю неправильно поняли и она не собирается заниматься политикой.

Новости по теме:

В БЮТе заявили, что дочь Тимошенко в политику не идет

Дочь Тимошенко готова возглавить БЮТ

Комиссара Евросоюза ожидают СИЗО - в гости к Тимошенко

Развод по-европейски: договор в Брюсселе может привести Евросоюз к краху

Дочь Тимошенко передала в Евросоюз просьбу матери

Апелляция-шоу: торг за свободу Тимошенко продолжается

Дочь Тимошенко заявила, что врачи не могут поставить её маме диагноз

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко заявила, что ее мать примет участие в президентских выборах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять