Тимошенко в суд не приехала: не может сидеть

Экс-премьер Юлия Тимошенко в Апелляционный суд Киева 20 декабря не приедет. Судья Елена Ситайлозачитала медицинскую справку, из которой следует: что у Тимошенко болит спина и сидеть дольше 15 минут она не может. Об этом сообщает корреспондент "Главреда".

Ранее "Главред" сообщал, что экс-премьер Юлия Тимошенко потребовала от администрации Лукьяновского СИЗО, чтобы ее доставили на заседание Апелляционного суда Киева.

По данным "Интерфакс-Украина" Тимошенко сделали уколы и автозак уже вез в ее здание суда. Однако на подъезде к суду Тимошенко пожаловалась на сильные боли в спине и сказала, что не сможет присутствовать на заседании во вторник, 20 декабря. После этого, отметил источник, автозак развернулся и отвез экс-премьера обратно в СИЗО.

Кроме того, сообщалось, что под зданием суда собралось сотен несколько сторонников Тимошенко, над которыми развиваются белые флаги Блока Юлии Тимошенко и синие – Народного Руха Украины.

Также нужно заметить, что особого усиления пропускного режима в здание суда не наблюдалось — пропускают народных депутатов, а по редакционным удостоверениям — и представителей СМИ.

Новости по теме:

Тимошенко потребовала привезти ее в суд

Ещё один суд перенесён из за болезни Тимошенко

Скандальная апелляция Тимошенко: суд решил ждать ее выздоровления (ВИДЕО)

Власенко уверен, что Тимошенко таки посадят на 7 лет

Юлии Тимошенко дали семь лет, все подробности приговора (ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко в суд не приехала: не может сидеть». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять