В Беларуси исчезли активистки FEMEN (ФОТО)

Движение FEMEN заявило о пропаже своих активисток , которые в понедельник, 19 декабря провели акцию протеста у центрального входа в здание КГБ Беларуси на проспекте Независимости в Минске.

С 18.00 по киевскому времени активистки FEMEN перестали выходить на связь, а через час у них все телефоны были отключены. Пропали участницы антилукашенковской акции "КГБатька" - Шевченко Инна, Шачко Оксана, Немчинова Александра,а также видео-оператор FEMEN Китти Грин, говорится на сайте FEMEN.
Инна и Оксана:

Кити:

Александра:

Ранее "Главред" сообщал, что Акцию украинских FEMEN, которая проходила 19 декабря в Минске, начальник Центра информации и общественных связей КГБ Александр Антонович назвал: "Грубой спланированной провокацией".

Новости по теме

В Белоруссии милиция повязала более 30 оппозиционеров

КГБ Белоруссии заинтересовался голыми FEMEN (ФОТО)

В Минске усатые FEMEN показали Лукашенко грудь (ФОТО, ВИДЕО)

Как FEMENистки поздравили Азарова с днем рождения (ФОТО, ВИДЕО)

С забора Кабмина FEMENистку снимали МЧСники (ФОТО, ВИДЕО)

Сейчас вы просматриваете новость «В Беларуси исчезли активистки FEMEN (ФОТО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять