Тимошенко могла трижды прийти в суд — прокурор

{1-}

Представитель Генпрокуратуры заявила, что экс-премьеру Юлии Тимошенко трижды представлялась возможность придти в Апелляционный суд Киева, но она ею не воспользовалась. Так прокурор прокомментировала ходатайство защиты Тимошенко об отводе судьи Елены Ситайло. Об этом из здания Административного суда сообщает корреспондент "Главреда".

Представитель ГПУ считает, что можно продолжать рассмотрение апелляции и в отсутствие самой Тимошенко.

В ответ адвокат Тимошенко Юрий Суховзаявил, что справку о здоровье экс-премьера нельзя рассматривать в качестве официального документа. Ведь не понятно на каком основании он был принят. Кроме того, защита продолжает настаивать на том, чтобы была организована доставка Тимошенко в суд.

"Тем более, что она (Тимошенко – Ред.) сама заявила, что в таком виде суд продолжать нельзя, и потребовала доставки в горизонтальном положении ведь сидеть она не может", - подчеркнул Сухов.

Новости по теме:

Защите Тимошенко вновь отказали в отводе судьи

Адвокаты Тимошенко потребовали отвода судей

Тюремщики: Тимошенко из СИЗО даже не выезжала

Суд: здоровье позволяет Тимошенко присутствовать на заседании

Тимошенко в суд не приехала: не может сидеть

Тимошенко потребовала привезти ее в суд

Тюремщики: с первого дня в СИЗО Тимошенко содержится в нормальных условиях

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко могла трижды прийти в суд — прокурор». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять