В Москве на митинг 24 декабря разрешили проносить термосы

Организатором митинга на проспекте академика Сахарова 24 декабря удалось договориться с мэрией Москвы о том, что участникам мероприятия разрешат взять с собой термосы. Об этом сообщается на официальной странице митинга на сервисе Facebook, информирует lenta.ru.

Ранее сообщалось, что в соответствии с правилами безопасности вносить стеклянную и металлическую тару, а также колюще-режущие и другие опасные предметы на территорию митинга будет запрещено.

Организаторы также договорились с мэрией, что сцена будет находиться у Садового кольца и повернута в сторону Каланчевской улицы. Именно там будет вход на митинг. Полиция планирует установить на входе не менее 50 рамок металлоискателей.

Между тем к вечеру 20 декабря на счету специально заведенного электронного кошелька удалось собрать более 2,175 миллиона рублей на проведение митинга. В Facebook свое участие в мероприятии подтвердили более 31 тысячи пользователей сети.

Новости по теме:

В Москве избили съемочную группу телеканала "Россия 24" (ВИДЕО)

В Москве празднуют 20-летие СНГ в неформальной обстановке

На митинг в Москве готовы выйти 40 тысяч человек

Сейчас вы просматриваете новость «В Москве на митинг 24 декабря разрешили проносить термосы». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять