Азаров не договорился с Путиным

Премьер-министры Украины и России Николай Азаров и Владимир Путин во вторник не достигли окончательного компромисса по газовому вопросу, пишет "Украинская правда".

Это следует из итоговых слов Азарова, которыми он начал заседание Кабинета министров в среду, 21 декабря.

Он сказал, что в Москве продолжит работу украинская делегация и предложил провести специальное заседание правительства.

Напомним, 20 декабря на проводимых в Ново-Огарево переговорах по российскому газу премьер-министр России Владимир Путин отметил необходимость развивать инвестиционную составляющую торгово-экономического сотрудничества России и Украины. Он планирует, что в текущем году торговый оборот двух стан достигнет уровня в 50 млрд долл.

Характеризуя российско-украинские отношения, Путин сказал, что они развиваются в целом хорошо.

"В этом году мы достигнем, судя по всему, уровня 50 млрд торгового оборота - это выше, чем докризисный уровень. Украина, таким образом, занимает уверенную четвертую позицию среди крупнейших торгово-экономических партнеров, после Китая, Нидерландов, Германии", - сказал Путин.

Новости по теме:

Путин и Азаров ведут переговоры по газу в Москве

Азаров вылетел в Москву на встречу с Путиным

На переговорах по газу Бойко перешел на российскую сторону

Путин хочет наторговать с Украиной на 50 млрд долл




Сейчас вы просматриваете новость «Азаров не договорился с Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять