Президент рассказал об отставках в Кабмине

{1-}

На проведенной 21 декабря пресс-конференции, посвященной итогам 2011 года, Президент Украины Виктор Янукович на вопрос о грядущих отставках в Кабмине заявил, что он никого не жалеет, но пытается быть справедливым.

"У меня большой опыт управления разного уровня, но я всегда помнил о своей ответственности за результаты любой работы", - подчеркнул Президент.

"Эффективность работы влияет и на коллективный результат. Иногда работа одного человека портит работу целого коллектива", - заметил Янукович.

"Но я помню и о том, что за одного битого двух небитых дают, – заявил глава государства. - Мы не жалеем никого, но я пытаюсь быть справедливым".

В 2012 УКРАИНА ПОТРАТИТ 61 МЛРД НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ВНЕШНЕГО ДОЛГА, - ЯНУКОВИЧ

Есть сегодня планы сделать некоторые кадровые изменения и они будут тогда, когда придет время, но это не самоцель, цель – улучшение эффективности в целом системы власти. "Там, где есть необходимость и вопрос созрел, решения будут приниматься немедленно" - резюмировал Янукович.

Работу Кабмина Янукович сравнил со спортсменом. "Когда открывается втрое дыхание у человека на дистанции — нужно дать такую возможность. Пусть попробует, возможно, будет чемпионом", - считает глава государства.

Новости по теме:

Янукович высказал претензию Азарову

Янукович: Нельзя идти в будущее боком, или, как говорят, задом

Янукович: Нам удалось выдержать

Сейчас вы просматриваете новость «Президент рассказал об отставках в Кабмине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять