Янукович о тарифах на газ: дальше повышать некуда

Президент Виктор Янукович считает, что цену на газ в Украине повышать уже некуда. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции, которая проходит в Украинском доме на Крещатике, сообщает корреспондент "Главреда".

"Тарифы на газ, дальше повышать некуда. Мы не можем сегодня перекладывать эту проблему на наших граждан. Поэтому мы не стали повышать на 50 процентов как требовал МВФ Но дальше так продолжаться не может", - сказал глава государства.

В то же время, он отметил, что Украина "обязана обеспечить стабтльную прокачку газа потребителям Европы". "И мы это делаем, мы своевременно платим за газ и своевременно прокачиваем газ в Европу", - сказал Президент.

Ранее Виктор Янукович также заявил, что Украина в 2012 году перейдет к переговорам с Европейским союзом о временных рамках установления безвизового режима.

"В 2012 году мы перейдем к переговорам об установлении четких часовых рамок достижения условий безвизового режима", - сказал Янукович.

Новости по теме:

Янукович: Нам удалось выдержать

Янукович: рождаемость превысила смертность в 8 областях

В 2012 Украина потратит 61 мллиард на обслуживание внешнего долга, - Янукович

Янукович высказал претензию Азарову

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович о тарифах на газ: дальше повышать некуда». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять