Янукович публично сознался в давлении на следствие Тимошенко - адвокат

Президент Украины Виктор Янукович на итоговой пресс-конференции в среду, 21 декабря, сознался в том, что давал указания правоохранителям по делу Юлии Тимошенко заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

{1-}

"На пресс-конференции Янукович один раз откровенно соврал, а второй раз он заявил о явке с повинной в совершении преступления", - утверждает Власенко, передает Интерфакс-Украина.

По словам защитника Тимошенко, Президент "соврал, когда сказал, что ему "в наследство" досталось дело Тимошенко".

"И он сделал явку с повинной о том, что перед началом расследования по "газовому делу" он собрал исполнителей и дал им указание, чтобы это дело рассматривалось под микроскопом" - уточнил юрист.

"Это называется вмешательством в деятельность правоохранительных органов, то есть Янукович подтвердил, что он вмешивается и вмешивался в дело Тимошенко", - резюмировал Власенко.

Новости по теме:

Янукович подвел итоги года: главные заявления (ВИДЕО)

Янукович о Тимошенко: нет людей без греха

Янукович о тарифах на газ: дальше повышать некуда

Апелляционный суд: Тимошенко арестована законно

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович публично сознался в давлении на следствие Тимошенко - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять