Кабмин утвердил минимальные цены на импортный алкоголь

Кабинет министров Украины утвердил минимальные цены реализации отдельных видов импортного алкоголя, прировняв их с ценами, действующими для алкоголя, производимого отечественными предприятиями.

Как передает УНИАН, об этом журналистам сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк со ссылкой на соответствующее решение, принятое сегодня на заседании Кабмина.

"Это касается импортного алкоголя, чтобы выровнять, поставить в равные условия с действующими минимальными ценами на отечественные алкогольные напитки", - сказал министр, добавив при этом, что минимальные цены для импортного алкоголя вступят в силу с 1 января 2012 года.

Новости по теме:

Кабмин утвердил проект бюджета-2012 с газом по 416 долларов

Кабмин экстренно собран обсудить бюджет-2012 - Азаров

Кабмин собрался на экстренное заседание погазу

Сейчас вы просматриваете новость «Кабмин утвердил минимальные цены на импортный алкоголь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять