Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках

{1-}

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась самостоятельно прибыть на судебное заседание и требовала доставить ее в суд на носилках. На данный момент она продолжает находиться медико-санитарной части Киевского СИЗО.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

АПЕЛЛЯЦИЯ ТИМОШЕНКО: СТОРОННИКИ ЮЛИ НА ЗАБОРАХ И КАМЕРЫ НА КИОСКАХ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В сообщении отмечается, что в среду Юлию Тимошенко в СИЗО осмотрела комиссия специалистов Минздрава (в области кардиологии) и Государственной пенитенциарной службы. По результатам комиссионного медицинского осмотра патологий не обнаружено, ей рекомендуется провести дообследование сердца и расширенный анализ крови.

АДВОКАТ НА ЗАБОРЕ: СУД ПО ЖАЛОБЕ ТИМОШЕНКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ (ФОТОРЕПОРТАЖ)

"Тимошенко в очередной разъяснили, что ее неоднократные отказы от проведения лабораторного исследования крови делают невозможным уточнение установленного диагноза", — подчеркнули в пенитенциарной службе.

Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10:00 в четверг, экс-премьеру предложили подняться и самостоятельно прибыть в спецавтомобиле в суд. Однако Тимошенко в очередной отказалась прибыть на судебное заседание самостоятельно и требовала доставить ее в суд с применением носилок, о чем она подала соответствующее заявление.

Новости по теме:

ВИДЕО Тимошенко в кровати бьет рекорды на YouTube

Защитник Тимошенко назвал судей "тварями"

Судьи ушли решать судьбу "судилища на параше"

Апелляционный суд: Тимошенко арестована законно


Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять