СМИ опубликовали ФОТО жены наследника Ким Чен Ира

КНДР продолжаются траурные мероприятия, связанные со смертью Ким Чен Ира.

С 20 декабря, когда гроб с телом Ким Чен Ира установили в Кымсусанском мемориальном дворце в Пхеньяне, не стихает поток желающих проститься с "любимым руководителем", пишет The Chosun Ilbo.

РЕАКЦИЮ КОРЕЙЦЕВ НА СМЕРТЬ КИМ ЧЕН ИРА СМИ НАЗВАЛИ "ВСЕОБЩЕЙ ИСТЕРИЕЙ" (ВИДЕО)

На фотографиях, снятых у гроба вождя, замечена женщина, которая может оказаться тайной женой нового лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Как писал Главред, младший сын Ким Чен Ира якобы женился в прошлом году на девушке на пару лет моложе себя. Предполагаемая супруга нового лидера, чье имя остается неизвестным, окончила Университет имени Ким Ир Сена и продолжает учебу с целью получить ученую степень.

КИМ ЧЕН ЫН – НОВЫЙ ЛИДЕР СЕВЕРНОЙ КОРЕИ: БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Отец девушки, по некоторым данным, профессор, а мать – врач-гинеколог. Девушка попала под подозрение СМИ с тех пор, как чуть более года назад у ее дома стали часто замечать кортеж из Mercedes, привозящих ей подарки. Высказывается даже мнение, что невесту для Ким Чен Ына выбрал как раз его дядя и соправитель Чан Сон Тхэк. Он якобы специально искал для любимого племянника привлекательную образованную девушку из хорошей семьи.

фото: Korean Central TV

АНАЛИТИКА ПО ТЕМЕ:

Смерть Ким Чен Ира: что будет с Кореей и миром?

Новости по теме:

Тело Ким Чен Ира в стеклянном гробу показали народу (ВИДЕО)

Власть в Северной Корее перешла к сыну Ким Чен Ира – Ким Чен Ыну

Скорбящая Северная Корея напугала соседей — запустила баллистическую ракету

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ опубликовали ФОТО жены наследника Ким Чен Ира». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять