Дело Пукача рассмотрят после Нового года

{1-}

Печерский районный суд Киева 19 января 2012 года продолжит слушание дела по обвинению экс-начальника Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексея Пукача в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, пишет УНИАН.

Как сообщила адвокат Мирославы ГонгадзеВалентина Теличенко, в слушании дела объявлен перерыв из-за того, что двое представителей потерпевшего по делу журналиста Алексея Подольского еще не получили допуск к государственной тайне.

По словам адвоката, такой длительный перерыв в заседаниях обоснован, поскольку для получения допуска к гостайне отводится до двух месяцев.

Теличенко также напомнила, что на предыдущем заседании Подольский заявил двух своих представителей, суд признал их таковыми и предоставил им время для того, чтобы обратиться с заявлением о получении допуска к гостайне.

Допрос Алексея Пукача в суде еще не завершен.

Новости по теме:

Пукач назвал заказчиков убийства Гонгадзе

В деле Пукача появился ряд нестыковок

Защита Мельниченко обжаловала закрытие дела против Кучмы (ДОКУМЕНТ)

"Репортеры без границ" резко осудили закрытие дела Кучмы

Вдова Гонгадзе требует продолжить преследование Кучмы

Кучма о Литвине, Морозе, Пукаче и "кассетном скандале"

Сейчас вы просматриваете новость «Дело Пукача рассмотрят после Нового года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять