Генпрокурор: Тимошенко в кровати снимали законно (ВИДЕО)

Генпрокурор Виктор Пшонка заявляет, что съемки экс-премьера Юлии Тимошенко в камере медчасти СИЗОбыли инициированы первым заместителем главного санитарного врача Украины, сообщает "Украинская правда".

По словам Генпрокурора, сами съемки были законными, их инициировал первый заместитель санитарного врача Украины, который входил в состав комиссии Министерства здравоохранения. Именно он высказал мнение, что необходимо зафиксировать палату, где находится Тимошенко, и ее камеру".

Он добавил, что пенитенциарная служба имеет право на подобные съемки, и она это осуществила.

"А как это уже появилось в Интернете - давайте это выясним", - предложил Пшонка.

Как сообщалось, в Интернете появился видеоролик, на котором показана камера медчасти СИЗО и лежащая в постели женщина, похожая на Тимошенко.

Защитник экс-премьера подтвердил, что на этом ролике Тимошенко и выразил возмущением фактом видеосъемки.

Государственная пенитенциарная служба сообщала, что видеосъемка в СИЗО, где находится Тимошенко, проводилась 13 декабря с разрешения администрации учреждения, а сама подсудимая заранее была предупреждена об этом.

Власенко подозревает, что эту съемку проводили сотрудники Службы безопасности Украины. В СБУ опровергли причастность сотрудников спецслужбы к проведению видеосъемки в СИЗО.

Новости по теме:

Тюремщики показали лежащую в кровати Тимошенко (ВИДЕО)

Тимошенко знала, что её будут снимать лежащей в СИЗО

Регионал считает видео с Тимошенко аморальным, а бютовец – монтажем

Опубликованы ФОТО камеры Тимошенко до ремонта


Сейчас вы просматриваете новость «Генпрокурор: Тимошенко в кровати снимали законно (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять