Комитет Рады одобрил бюджет без обсуждений

Комитет Верховной Рады закончил рассмотрение проекта государственного бюджета на 2012 год.

{1-}

Как сообщил нардеп Кирилл Куликов, комитет принял решение полностью одобрить и рекомендовать Раде принять в целом внесенный Кабмином документ, пишет "ZN.UA".

"Бюджет практически особо и не обсуждался, постатейно все что дали, то и одобрили. Существенных правок не вносилось никаких", — сообщил он.

Депутат также обратил внимание, что в бюджете-2012 Кабмин "воскрешает" норму законопроекта №9127, которой фактически прекращаются выплаты льгот чернобыльцам и афганцам.

"Самое страшное — это то, что записано в переходных положениях. Так что закон (№9127) жив и действует", — сказал он.

Ранее глава фракции Партии регионов Александр Ефремов высказал мнение, что Рада может принять госбюджет-2012 уже в четверг после 16:00.

Новости по теме:

Бюджет-2012: цены повысятся, а минимальная зарплата превысит тысячу

Бюджет-2012 подан в Верховную Раду

Бюджет-2012 существенно урезал расходы на здравоохранение и оборону

Рада рассмотрит бюджет уже сегодня

Глава Минфина: расходы бюджета-2012 повысятся на 35 миллиардов

Сейчас вы просматриваете новость «Комитет Рады одобрил бюджет без обсуждений». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять