На границе Украины и России возник затор из-за российской таможни

На таможенном пункте пропуска "Бачевск", в Сумской области, образовалась очередь из более 100 транспортных средств на выезд из Украины в Россию.

Затор был вызван неполадками в работе базы данных российской таможни, передает Интерфакс.

Как сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы Украины в четверг, 22 декабря, такая ситуация сложилась из-за уменьшения пропускной способности через пункт пропуска "Троебортное" Брянской таможни.

ЯНУКОВИЧ РАССКАЗАЛ, КАК И ГДЕ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД (ВИДЕО)

"Причина – усиление контроля весовых параметров (взвешивание 60% от общего количества грузов) и неполадки в работе базы данных российской таможни", - подчеркнули в пресс-службе.

Сотрудники таможенного поста "Троебортное" предпринимают необходимые меры по исправлению сложившейся ситуации. Кроме того, в решении проблемы со своей стороны помогают коллеги Сумской таможни.

БЛОГЕРЫ О НОВОЙ ГОСДУМЕ: ГИГАНТ ВАЛУЕВ В "ПОРНОПАРЛАМЕНТЕ" (ФОТО, ВИДЕО)

В пресс-службе отметили, что ориентировочное время возобновления пропускной способности пункта пропуска "Бачевск" - 23 декабря.

Новости по теме:

В Москву накануне акций протеста ввели бронетехнику

Украинская делегация вернулась с "газовых переговоров" без результатов

На задержанном в Финляндии судне с оружием находятся 32 украинца (ФОТО)

США установят в Грузии новые радарные системы

Европа признала: Россия оккупировала Абхазию и Южную Осетию

На таможне задержан груз ракетных комплексов Patriot

Сейчас вы просматриваете новость «На границе Украины и России возник затор из-за российской таможни». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять