Украинская делегация вернулась с "газовых переговоров" без результатов

Из Москвы в Украину вернулась делегация во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко.

Об этом сообщил источник в Кабмине, передает Интерфакс-Украина.

Источник не уточнил никаких подробностей, в том числе о результатах пребывания делегации в Москве.

АЗАРОВ: ЗА ДЕШЕВЫЙ ГАЗ РОССИЯ ЗАПРОСИЛА НЕПОМЕРНУЮ ЦЕНУ

Напомним, Николай Азаров 21 декабря выразил надежду на компромисс в "газовых" переговорах с Россией в ближайшее время. По словам премьер-министра Украины, он ожидал, что решение по цене газа будет принято в Москве при участии украинской стороны.

"Вчера состоялся очередной раунд "газовых" переговоров. Несмотря на всю сложность переговорного процесса, уверен: компромиссные решения будут найдены уже в ближайшее время", - отметил Азаров.

РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕГОВОРОВ С РОССИЕЙ: ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ГАЗ

"Мы оставили в Москве группу экспертов во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко и министром юстиции Александром Лавриновичем. Они окончательно согласуют все вопросы и формулировку нового договора", - написал премьер на своей странице в Facebook.

Новости по теме:

В Новый год Украина войдет с бюджетом

Украина не получит нового газового контракта с Россией

Оппозиция раскрыла "тайну" газовых переговоров: Украина сдаст все

Азаров раскритиковал министров своего правительства

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская делегация вернулась с «газовых переговоров» без результатов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять