Апелляционный суд продолжит рассматривать газововое дело Тимошенко

{1-}

Сегодня в 10 утра Апелляционный суд вновь будет заседать по газовому делу Юлии Тимошенко.

Защита Тимошенко больше не будет принимать участия в процессе. Так решила сама экс-премьер. Она заявила, что не верит в справедливость украинского правосудия. Теперь Тимошенко будет отстаивать свои позиции в Европейском суде по правам человека. Она уже выбрала себе двух защитников. Это Сергей Власенко и Валентина Теличенко.

Как писал Главред, в ходе судебного заседания 22 декабря адвокат экс-премьера Сергей Власенко заявил, что Тимошенко больше не будет посещать заседания Апелляционного суда по газовому делу и не будет в кассационном порядке оспаривать решения украинских судов первой и второй инстанции.

"Заявление наше зарегистрировано европейским судом. Мы можем его согласно регламенту европейского суда дополнять и уточнять. В том числе и по вопросу повторного ареста и мы это сделаем в ближайшее время", - заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

Новости по теме:

Тимошенко отказалась от участия в суде и кассаций в будущем

Суд перенес рассмотрение дела Тимошенко на 23 декабря

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках

Апелляционный суд: Тимошенко арестована законно

Сейчас вы просматриваете новость «Апелляционный суд продолжит рассматривать газововое дело Тимошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять