Из фракции "БЮТ-Батькивщина" сбежал ещё один депутат

{1-}

Народный депутат Роман Забзалюк вышел из фракции "БЮТ-Батькивщина". Соответствующее заявление депутата в пятницу, 23 декабря, зачитал спикер парламента Владимир Литвин. В итоге, во фракции "БЮТ-Батькивщина" осталось 103 депутата.

Как ранее сообщал "Главред", Народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина"Сергей Соболев отрицает слухи о расколе внутри БЮТ.

"Все, что происходит сегодня в БЮТ это абсолютно четкое и понятное единение всех политических сил, которые в блоке, а теперь готовы идти одной политической силой на выборы", - сказал он.

Соболев назвал неправдивой информацию о том, что лидер "Батькивщини" Юлия Тимошенко якобы пишет письма из СИЗО нынешнему руководству "Батькивщини", текст которых впоследствии не выполняется. Он напомнил, что очень часто даже адвокаты и члены семьи Тимошенко не могут попасть к ней в СИЗО.

Новости по теме:

Кто не станет "тушкой"

Из киевского БЮТ вышли пять депутатов

БЮТ может принимать "тушек" назад в свои ряды

Роман Забзалюк: "Гарантий того, что выборы состоятся в 2012 году, нет"

БЮТ намерен исключить 10 депутатов, голосовавших за легализацию решения КС

БЮТ в Киевсовете потерял четырех депутатов

Сейчас вы просматриваете новость «Из фракции «БЮТ-Батькивщина» сбежал ещё один депутат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять