Судьба Луценко решится весной, а пока он расплачивется за ошибку 2008-го

Судьба бывшего министра внутрнних дел Юрия Луценка, может решится весной 2012 года считает глава Союза астрологов Украины Елена Калантарова.. Об этом она заявила во время чата в "Главреде".

"Юрий Витальевич... Думаю, что вопрос с Луценко весной (2012 – ред.) решится окончательно. Он расплачивается за свою ошибку 2008 года. А сейчас похоже на то, что его ждут серьезные финансовые санкции", - ответила астролог на вопрос: "Что пророчат звёзды Юлии Тимошенко и Юрию Луценко в ближайшие годы?".

"Два года для Юлии Владимировны, два сложных года опалы (2012, 2013). И только с конца 2013 года возможно реальное ее возвращение в большую политику", - ответила Калантарова относительно бывшего премьера.

Напомним, ранее Главред писал, что судьба Президента Украины Виктора Януковича будет решаться осенью 2012 года.

По мнению астролога, очень высока вероятность того, что Виктор Янукович "не удержится до конца срока". "У президента достаточно сил, но, как ни странно, у него профессионально слабая команда, хотя они стараются...", – добавила Калантарова.

Новости по теме:

В 2012 Тимошенко уедет из Украины - астролог

Астролог назвал дату глобальных перемен в Украине

В Украине запретят астрологов и колдунов

Астролог Игорь Никишин: "Украина может стать эдакой Швейцарией"

Сейчас вы просматриваете новость «Судьба Луценко решится весной, а пока он расплачивется за ошибку 2008-го». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять