Лукашенко объяснил журналистке, почему с ним нужно спать (ВИДЕО)

Президент Беларуси на пресс-конференции двузначно выразился в адрес журналистки, отвечая на вопрос о своем спокойном сне.

На вопрос корреспондента газеты "Народная воля" Марины Коктуш, будет ли он спокойнее спать, если отпустит на свободу своих политических оппонентов Андрея Санникова и Николая Статкевича, Лукашенко ответил: "Чтобы понять, как я сплю, со мной надо спать… Я не предлагаю вам этого…", - передает Украинская правда.

В ответ на это журналистка сказала: "Спасибо, я откажусь".

"Что касается моей работы президентом. Как только вы на выборах скажите "Нет Лукашенко", завтра меня не будет", - продолжил Лукашенко.

"Да я три года говорю "Нет", а вы все здесь и здесь", - ответила журналист.

На это Лукашенко ответил, что против него должно выступить большинство.

"Вот большинство проголосует – скоро выборы, не волнуйтесь – все, завтра Лукашенко не будет. Как только проголосуют. Никакие социологические опросы больше не скажут, чем конкретное голосование на выборах", - сказал он.

Аналитика по теме:

Чому в Україні слово – не зброя

Новости по теме:

Беларусь готова отменить смертную казнь – сразу после США

Блогеры о новой Госдуме: гигант Валуев в "порнопарламенте" (ФОТО, ВИДЕО)

За год в мире убили 66 журналистов – доклад "Репортеров без границ"

Белорусский палач рассказал, что ждет минских террористов

Сейчас вы просматриваете новость «Лукашенко объяснил журналистке, почему с ним нужно спать (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять